欢迎光临抚顺市水务局网站!
     
·关于抚顺市201... | 2017/12/5
·2017年水利水... | 2017/11/29
·2017年增殖放... | 2017/10/12
·职称评审... | 2017/9/30
·第一次全国海洋经... | 2017/9/27
名     称:抚顺市水务局
地     址:辽宁省抚顺市新抚区
           浑河南路46号
电     话:024-52423855 
           024-52425397
传     真:024-52439193
网     址:www.fsswj.gov.cn
E M A I L:fsswjbgs@163.com
抚顺市召开农业水价综合改革推进会
  发布人: 发布时间:2017/12/29 [关闭窗口]

QQ截图20180103134239.jpg

12月29日,为全面贯彻落实全省农业水价综合改革推进会精神,全面推进我市农业水价综合改革工作,进一步做好国家部委、省水利厅对我市农业水价综合改革年度绩效考核准备,市农业水价综合改革领导小组组织召开了全市农业水价综合改革推进会。市农业水价综合改革领导小组办公室主任、水务局党组成员、副局长刘弋同志出席并主持会议。市农业水价综合改革领导小组成员市发改委(物价局)、市财政局、市农委、市农发办等单位参加了会议,各县(区)水利局负责水价改革工作的分管副局长、部门负责同志,各县(区)发改委(物价局)分管副局长、部门负责同志参加了此次会议。

会议传达了水利部农业水价综合改革座谈会议精神、省农业水价综合改革领导小组协调会议精神、省农业水价综合改革推进会精神,讲解了农业水价综合改革绩效评价表相关内容,并研究部署下一阶段工作。

市农业水价综合改革领导小组办公室主任、刘弋副局长讲话并提出下一步工作要求:一是要进一步提高认识,增强做好改革工作的责任感和使命感,推进农业水价综合改革是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,是全面深化农田水利改革的重要举措,是农田水利健康发展的有力保障,要以更加积极的姿态推动农业水价综合改革向纵深发展。二是要准确把握农业水价综合改革的本质内涵,增强贯彻落实的主动性,建立农业水价形成机制和精准补贴机制,健全灌排工程体系和配套供水计量设施,建立农业水权制度,加强农业供水管理,提高供水效率,降低供水成本,加强农业用水终端管理。三是要进一步加大工作力度,推动农业水价综合改革工作取得实效,坚定改革决心和信心,认真履行部门职责,细化工作方案和年度计划,统筹推进改革各项工作,坚持从实际出发,因地制宜,项目建设与改革相统筹,强化督导考评,营造改革的良好氛围。

抚顺市水务局

2017年12月29日


Copyright 2009 www.fsswj.gov.cn, All Rights Reserved  |  版权所有  抚顺水务网 | 辽ICP备11013387号-1  
技术支持: 抚顺市众联网络技术有限公司 联系电话:024-52433666
地  址:辽宁省抚顺市新抚区浑河南路46号   |   电  话:024-52423855  024-52425397-8204   |   传  真:024-52439193   |   E-mail:fsswjbgs@163.com     
正常浏览本站内容请用IE6.0以上  分辨率 1024*768