欢迎光临抚顺市水务局网站!
     
·关于抚顺市201... | 2017/12/5
·2017年水利水... | 2017/11/29
·2017年增殖放... | 2017/10/12
·职称评审... | 2017/9/30
·第一次全国海洋经... | 2017/9/27
名     称:抚顺市水务局
地     址:辽宁省抚顺市新抚区
           浑河南路46号
电     话:024-52423855 
           024-52425397
传     真:024-52439193
网     址:www.fsswj.gov.cn
E M A I L:fsswjbgs@163.com
省委宣讲团来抚宣讲党的十九大精神
  发布人: 发布时间:2017/11/15 [关闭窗口]

按照省委统一安排部署,11月14日,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团宣讲报告会在抚顺举行。省委宣讲团成员、省委讲师团团长李满春作宣讲报告。市委书记、市人大常委会主任高宏彬主持宣讲报告会并讲话,市委副书记、市长杨维,市政协主席刘国强出席宣讲报告会。

在两个多小时的宣讲报告会上,李满春以“深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,永远奋斗”为主题,紧扣党的十九大报告内容,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了系统深入的讲解。宣讲报告重点突出、深入浅出,为深刻理解、准确把握党的十九大精神,提供了重要、及时、准确的指导。

高宏彬在讲话中指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全市上下要以省委宣讲团来抚宣讲为重要契机,坚持原典思维,原原本本、原汁原味研读党的十九大报告和党章,认真学习领会党的十九大精神,全面准确把握其思想精髓和核心要义,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,以实际行动推动抚顺转型升级绿色发展。

高宏彬强调,要抓好宣传宣讲,不断创新宣传宣讲模式,利用传统媒体、新兴媒体、融媒体和群众喜闻乐见的方式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,实现横向到边、纵向到底全覆盖。要结合年底将召开的市委全会、明年“两会”和“两学一做”学习教育,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步统一思想、凝聚共识,把学习宣传贯彻党的十九大精神这一首要政治任务抓实、抓细、抓出成效。

高宏彬要求,要抓好落实,学以致用,做好结合文章,牢牢抓住制约抚顺发展的主要矛盾和矛盾的主要方面,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,认真思考问题、研究解决问题,以学习贯彻的实际成效汇聚起推动转型升级绿色发展的强大力量。要贯彻新发展理念,围绕“一极五业”发展战略,深入实施空间规划、产业振兴、平台建设、项目支撑、要素支持“五大战略”,推动抚顺积极融入沈阳经济区、沈抚新区发展战略,切实落实全省县域经济发展三年行动计划。要发挥领导干部“关键少数”的作用,带头谋划、研究工作,不断完善开放式、嵌入式、可操作、可落实的工作思路体系。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长;市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,各县区、市委各部委、市直各单位主要领导等近200人参加宣讲报告会。

宣讲报告会结束后,李满春还与部分与会人员进行了现场交流。


Copyright 2009 www.fsswj.gov.cn, All Rights Reserved  |  版权所有  抚顺水务网 | 辽ICP备11013387号-1  
技术支持: 抚顺市众联网络技术有限公司 联系电话:024-52433666
地  址:辽宁省抚顺市新抚区浑河南路46号   |   电  话:024-52423855  024-52425397-8204   |   传  真:024-52439193   |   E-mail:fsswjbgs@163.com     
正常浏览本站内容请用IE6.0以上  分辨率 1024*768