欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图


名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

市水务局依申请公开须知

发布时间:2015-12-10

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,公民、法人和其他组织需要向抚顺市水务局申请获取除主动公开以外的政府信息,申请人应当填写《抚顺市水务局政府信息公开申请表》,通过下列方式向抚顺市水务局提出申请:
一、信息公开受理工作机构
    抚顺市水务局办公室
    受理地址:抚顺市新抚区浑河南路46号
    现场受理时间:周一、四上午9:00-11:00,下午1:30-4:00。法定节假日除外。
联系电话:024-52423855    
传  真:024-52423408
    邮政编码:113006
    电子邮箱:fsswjbgs@163.com
    二、申请方式
    1.网上申请。从抚顺市水务局门户网站下载申请表 ,填写后随同相关附件发送电子邮件至邮箱:fsswjbgs@163.com。
    2.信函申请。从抚顺市水务局门户网站下载申请表 ,填写后邮寄至抚顺市水务局办公室204室,在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样,申请时间以信函到达的时间为准。
    3.当场申请。申请人可以到抚顺市水务局204室填写《抚顺市水务局政府信息公开申请表》,并当场提交。
    三、《申请表》填写要求
    1. 详细、真实、准确地提供申请人的姓名或者名称、联系方式、有效证件等信息。
    2. 尽可能详尽、准确地描述申请公开的政府信息内容。如提供政府信息名称(标题)、生成时间、文号或者其他有助于确定信息内容的相关线索。
    3. 一张申请表只填写一个政府信息项目。
    如申请人未能按照上述要求提交申请,可能因申请不符合法律要求或申请不明确等原因而导致申请被退回或无法及时得到处理等情况。

附件:抚顺市水务局政府信息公开申请表


上一条:没有了

下一条:我国将实施最严格围填海管控