欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图


名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

习近平讲故事:人人皆学 处处能学 时时可学

发布时间:2018-07-23

当今世界,科技进步日新月异,互联网、云计算、大数据等现代信息技术深刻改变着人类的思维、生产、生活、学习方式,深刻展示了世界发展的前景。因应信息技术的发展,推动教育变革和创新,构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会,培养大批创新人才,是人类共同面临的重大课题。

中国坚持不懈推进教育信息化,努力以信息化为手段扩大优质教育资源覆盖面。我们将通过教育信息化,逐步缩小区域、城乡数字差距,大力促进教育公平,让亿万孩子同在蓝天下共享优质教育、通过知识改变命运。

人才决定未来,教育成就梦想。中国愿同世界各国一道,开拓更加广阔的国际交流合作平台,积极推动信息技术与教育融合创新发展,共同探索教育可持续发展之路,共同开创人类更加美好的未来!

                                                          转自:中国共产党新闻网