抚顺市防汛抗旱指挥部对全市防汛抗旱 工作进行检查_防汛抗旱_抚顺市水务网
欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图

名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

抚顺市防汛抗旱指挥部对全市防汛抗旱 工作进行检查

发布人:admin发布时间:

为切实做好我市防汛抗旱工作,迎接省防汛抗旱指挥部对我市防汛抗旱工作的督查,6月23日,市防指副总指挥、市水务局局长刘培宏局长带队,一行9人对抚顺县、东洲区、顺城区、望花区、经济开发区、新抚区防汛抗旱工作落实情况进行了检查。

此次检查重点为:防汛抗旱工作落实、进展情况;防汛责任制落实情况;预案修订完善情况;重点工程、重点部位、重点区域安全度汛准备情况;清障工作、河道垃圾清理工作进展情况;防汛物资、通讯报讯及抢险队伍落实情况等。

检查期间刘培宏局长着重强调:一要高度重视,严格加强防范工作,绝对不能麻痹大意;二要突出重点,尤其关注重点工程、险工险段、重要部位和重要区域;三要强化责任,检查值班值守和重点部位巡查;四要做好预案,做好汛前准备工作,尤其是演练、清障、物资储备等工作。

陪同检查的有各区区委书记、主管区长、水务局(农发局)局长。


blob.png


blob.png


blob.png


blob.png