欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图


名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

省防办到抚顺市开展浑河流域防汛调研工作

发布时间:2018-06-07

blob.png


根据气象部门预报,我省辽河、鸭绿江流域降水偏多,今年有可能发生较大洪涝灾害,国家防总、省防指多次下发文件要求做好安全度汛工作,为做好辽河流域抚顺段的度汛指导工作,6月6日省防办副主任刘罡、抗旱处处长郁凌峰带队组成调研组,到抚顺市开展浑河流域防汛调研工作,先后到高阳橡胶坝、抚顺水文站、浑河城市防洪堤等防汛重点部位进行了视察调研,针对城区防洪目前的度汛准备情况听取了抚顺防办和水文局的工作汇报,并提出了相应的指导意见。

省防办调研组表示,抚顺市高度重视防汛工作,今年的前期度汛制度完善、措施到位、设备齐全。一是要树立责任意识,及时消除防汛隐患点,立足于防大汛、抗大洪,救大灾,扎实做好各项汛前准备工作。二要加强检查力度,完善应急预案,不断提高水文测报能力和水平,为防汛决策提供及时可靠的水情信息。

抚顺市水务局副局长李浩、水文局副局长王立民、防办主任吴长宏、江河流域管理局副局长王祥平陪同调研。

抚顺市水务局

2018年6月6日