抚顺市水务局扎实推进河长制考核验收工作_政务公开_抚顺市水务网
欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图

名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

抚顺市水务局扎实推进河长制考核验收工作

发布人:admin发布时间:

根据省河长办、市委市政府全面推行河长制的工作要求,市河长办全面建立河长制考核验收组于2018年5月30日至6月4日对各县区全面建立河长制完成情况进行考核验收,考核组按照《抚顺市全面建立河长制验收实施细则》(抚河办发〔2018〕2号)规定的内容,通过听取汇报、查验资料、问题质询等形式,对河长制情况进行核查,并抽验了多个乡、村进行了现场检查。

验收组对照考核验收标准对各县区河长制工作开展情况进行评分,评分没有达到90分的,认定为未全面建立河长制。验收未通过的,市河长制办公室印发一县(区)一单整改通知,7日后复验。对复验仍评定为未全面建立河长制的,市河长办对县区政府进行通报,并上报市委、市政府和总河长、副总河长及市级河长,并作为督办事项予以督办  确保我市全面建立河长制验收工作顺利完成。

 

                          抚顺市水务局

                              2018年6月5日